Daftar Misteri Yang Belum Terpecahkan Di Dunia

Written by

Misteri merupakan suatu hal yang fenomenal bagi setiap orang di dunia . Dan yang menarik dari misteri adalah itu membuat kita masih penasaran untuk memecahkan sesuatu yang tidak masuk akal . Pada umumnya , misteri tersebut dapat berupa teka-teki sederhana atau sesuatu yang jauh lebih besar. Dan sampai saat ini , hal tersebut juga membuat para ilmuwan, dan sejarawan mendedikasikan seluruh waktunya untuk memecahkan beberapa misteri terbesar yang masih menjadi fenomenal . Dan berikut terdapat beberapa misteri yang perlu anda ketahui :

A . Garis yang terdapat di Nazca
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nazca Line atau Garis Nazca merupakan sebuah rangkaian yang terletak di Gurun Sechura , terutama di Gurun Nazca . Nazca Line memiliki garis sepanjang 80 km yang menghubungkan kota Nazca dan Palpa di Negara Peru . Para sejarawan memperkirakan garis ini sudah dibuat sejak tahun ke 200 Sebelum Masehi sampai dengan tahun ke 70 Masehi . Hal menarik yang ditemukan oleh para sejarawan yaitu bahwa garis ini terhubung dengan gambar burung , kadal , laba – laba , dan sampai saat ini fenomena tersebut masih belum dapat dipecahkan oleh para sejarawan .

B . Kapal Penumpang Mary Celeste

phenom-abandonship-main-631-jpg__800x600_q85_crop

Mary Celeste adalah kapal penumpang yang ditemukan di Samudra Atlantik pada tahun 1872 . Dan ini juga merupakan misteri yang sangat fenomenal bagi para sejarawan . Konon kapal ini berada di Samudra Atlantik selama sebulan , dan setelah itu kapal tersebut hilang dari Samudra Atlantik . Sampai saat ini para sejarawan masih belum mendapatkan jawaban yang pasti tentang hilangnya kapal tersebut . Dan ini masih menjadi hal yang fenomenal bagi setiap orang di dunia .

C . Kasus Pembunuhan Oleh Jack The Ripper

xl-p-402-jack-the-ripper

Pada tahun 1888, seorang pembunuh berantai yang bernama Jack The Ripper mulai membunuh seorang pelacur di kawasan Whitechapel, London . Dan pelacur yang terbunuh langsung dimutilasi oleh si pembunuh . Dan hal tersebut langsung memicu kepanikan di seluruh kota London . Sementara pihak kepolisian London menduga , orang yang melakukan pembunuhan tersebut adalah pengacara , namun hal ini masih menjadi misteri yang fenomenal dan belum terpecahkan .

Article Categories:
Misteri

Comments are closed.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com